MARADERKA Admin и ваш покорный слуга
| Тема: НЕМНОЖКО О НАС... Сб Фев 23, 2008 1:58 pm | |
| ***************** WELCOME ***************** Гильдия "РУССКИЕ" (англ. RUSSIAN's Guild) — в мире WoW — профессиональная организация, основанная Гильдмастером с целью регулирования найма и обучения наемников. Членам организации предоставляется бесплатный ночлег, а так же скидки на обучение, товары и услуги по починке аммуниции. Хартия Гильдии была утверждена Владыкой Форсакенов Банши в 321 году Второй Эпохи.
На службу в Гильдию принимаются сильные и здоровые люди. Кандидат должен обладать навыками общения, силы воли, самообладания и здравого ума, т.к таковые данные понядобятся для прохождения и покорения серьезных инстов(данжей). Члены гильдии должны быть в состоянии носить тяжелые доспехи, более легкие, легкие или ваще ходить голыми!
Гильдия Русских обеспечивает заключение контрактов с частными лицами. Граждане могут заключать с гильдией контракты на уничтожение паразитов(альянса) и монстров, доставку товаров на опасных маршрутах, сбор "животных" для арен, а также для выполнения других задач по решению Управления Гильдии. Контракты не могут противоречить Гильдейским и местным законам.
Любой член Гильдии, совершивший преступление против другого члена Гильдии, независимо от ранга обоих, немедленно изгоняется. Вопрос о повторном приеме решается Управлением Гильдии. ****************************************************************************************************************** ЭТО ВСЕ ДЛИННО И СЛОЖНО.... А в двух словах... МЫ ПРОСТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ =))
ЗЫ. ТОЛЬКО ПОИСТИНЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ УБИТЬ ВРАГА ПРОСТО ПОСМОТРЕВ НА НЕГО И СКАЗАВ: " Слыш сцуко... Я - "РУССКИЙ"......
Последний раз редактировалось: MARADERKA (Сб Фев 23, 2008 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
MARADERKA Admin и ваш покорный слуга
| Тема: Re: НЕМНОЖКО О НАС... Сб Фев 23, 2008 2:03 pm | |
| | |
|
Bitnep Class Leader
| Тема: Re: НЕМНОЖКО О НАС... Чт Мар 27, 2008 8:38 pm | |
| Моё первое мнение о гильдии Гильда хорошая,некоторые люди подают надежды на процветание гильдии Но есть и такие люди которые забивают на всё и на всех. Яб хотел чтоб они изменилися. И жили и росли вместе с гильдией,а не сами по себе. А в основноя я считаю что гильдия довольно не плохая. И подаё большие надежды и ближайщем будующем ТАК ЧТО НАРОД НЕ ПОДВОДИТЕ ГИЛЬДМАСТЕРА И СТАРАЙТЕСЯ ЖИТЬ ДРУЖНО. ИБО ЭТО НАШ ДОМ И НАША СЕМЬЯ | |
|